ejoker
kirschen_ziegenkaese_honig

Kirschen-Ziegenkäse-Honig-Spieße – der außergewöhnliche Partysnack

Zutaten:kirschen_ziegenkaese_honig_2
4 Personen

  • 10 Kirschen
  • 1 Rolle Ziegenkäse
  • Honig
  • Zahnstocher / kleine Spieße
  • Flambierbrenner

Zubereitung:

Kirschen waschen, halbieren und entkernen. Ziegenrolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer feuerfesten Unterlage platzieren. Die Ziegenkäsetaler mit etwas Honig beträufeln und anschließend mit dem Flamierbrenner vorsichtig goldbraun flambieren. Danach kurz abkühlen lassen.
Jeweils zwei Kirschhälften aufspießen und auf die Ziegenkäsetaler setzen. Nach Bedarf noch mit ein bisschen Honig garnieren – Fertig!

Eignen sich super als Partysnack, können aber auch zum Grillen oder anderen Tapas gereicht werden.

1 comment on “Kirschen-Ziegenkäse-Honig-Spieße – der außergewöhnliche PartysnackAdd yours →

Schreib einen Kommentar